注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

【转载】静 守【情感美文】  

2015-02-03 09:53:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 
静   守


静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

只想一个人静静地依偎在霓虹的角落里,不想不思,不刻意的装饰梦想,随走随缘,熟悉的,陌生的,一切淡然,只是难割舍与你的思恋,说不出,道不明,模糊的心,浅觉的情,缱婘的爱。依依的细雨,愁绪了清怀,淡色了春的艳丽,只有你装满了我的空间,我的念,回头你的空间,看文字,听歌,舒缓心卷,铺叙了你的相思。

人说只有相思恼,我的心里,可溶可邀,可近可远,只是应你的字,乎你的墨香。墨里有情义,眸子有深意。你的眼你的心,我希望都是我。是我编织的云彩,绣制的香囊,炼制的玉佩。拂尘了紫气东来,映红你的倦容,让你的小屋逸香甜蜜。

只说内心的爱情,谁家新燕落在你的庭院,谁家闺秀衣袂了你的缠绵,谁家梅香惹你舔新愁。花被的杨絮,激起如烟柳丝的情愫,飘零的心念皈依你的情歌,你的眉眼,你的心中砂印。心灵的和合,娇艳了憔悴容,抚慰了痴狂,妩媚了红玫瑰。


静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


只想翻卷你的情海,只想为你拈花微笑,动人的回眸。只想为你种下蔷薇花,诉说我的思念我的情,我的秘密思恋。细数与见你的可可红豆,画下心的图样,连环你我,十指相扣的婉约,幽幽哀怨的眼神。只想为你清欢,也许你未知,可我总是独自甜蜜,独自欢畅。

心里有爱有美丽,心里有情有甘甜,只因一心与你相爱。想念红尘,只因有你。只因有你懂得爱懂得慈悲。只因有你一缕柔情一份柔软。爱是度舟,你是蓝莲花,吟唱着陌生的禅意,低念着有情的佛语。佛渡有情,佛度有缘人。你是我命中的缘,你说我前世今生的爱神,引渡彼岸昙花,涅槃三昧。

安在音乐里,静在霓虹的角落里,淡在纷乱的红尘杂事里。燃烧心底的热情,退却往日的冷漠,抵御了昔日的严酷干涩。荒芜的沙漠新生了绿洲新生了色彩。才下眉头,却上心头,默默的祝福人间欢乐,大爱大慈。



静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

也许只有情爱为度舟,渡我出尘,静我浮华,净我迤逦的飘摇,抚慰涟漪的思念。天涯咫尺,暖我心田,犹如百合,陶冶自暴自弃的性情,梳理凌乱的思绪,熏染不堪的流年。轻柔的古韵,踏歌寻梅,芳踪清香,幽篁竹林坐禅,静守观心。

清幽的烟火,丝丝缕缕,岁月的幸福。伞下的风景,听风听雨听雪,平添几分酸楚,伫立风雨,静静想你,仰静静望你,低首静静寻你。寻觅你的足迹,脚下生风,慢慢升腾,摘下九天的星辰,画下爱情的星座,度却我超凡入圣,飘渺如仙。

只谈与你的爱情,无关乎旁人的眼光,无论离奇古怪,无论惊愕诧异。我心坦然,唯有爱唯有情,渡我出尘。我愿做一回秋香,让你在花海里点我的影,描慕我的心心念念。我愿做一回英台,与你翩翩起舞宇寰双双飞。


静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


掐一枝海棠共拥在弯月亮,回望星的眸子,火树银花的俗世间,原来也是一幅旃旎的风景画,画里是你我的家。我愿醉在温馨的海潮里,迷在你深邃的眼中,曲曲绕绕,一解三生的愁情。回顾无言,只有你的歌声握我的手,平铺了瑟瑟的心湖。

意浓浓,情牵牵,岁月妍妍,缘莫名,未知也知己,红颜知音,天际边,眉眼处。点点滴滴充满干涸的梦,甜蜜冷漠的笑。我躺在爱的西湖,千年等一会。我随溪水峰回路转,转山转水,萦绕在你的梦里,缠绵在你的心间,畅游在你的心海。

满满的文字只是你,你无可替代,心的皈依心的港湾。江南片片红叶为你,卷帘新妆为你。为你一袭紫衣,艳丽了人来人往。抚平了楚楚孤独,留香四季,辗转风雨路,迂回人生。

情的富饶,爱的富足,遣散岁月的寂寞,生活的愁苦,谢谢你,爱人,你的墨香,你的情深,你的凝眸,你的歌声。

静 守【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

文 逍遥仙子 编辑:明月


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017