注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

【视频】厉言陈词执政腐败,他敢说您敢听吗!!  

2014-04-26 09:26:18|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】厉言陈词执政腐败,他敢说您敢听吗!!

铿锵有力、大陈词,厉言执政腐败、崇尚共和的凿凿台词,肯定会令您感慨万千!

如果不能从头观看,请在广告之后,点击字幕下的蓝色字体“从头观看,即可回到片头



【网络文摘】经典视频: 孙中山厉言民国腐败与共和!! - 情歌满楼 - 情歌满楼 恭迎您大驾光临!!

 ----说不定什么时候杀出来,弹劾你,所以,你要战战兢兢的当官,老老实实地为民做事。”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017