注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

夕阳晚霞  

2014-11-28 10:15:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博友一讯视觉博客提供图片 

〖原创摄影〗夕阳晚霞 - 一讯视觉博客 - 一讯视觉博客


        清晨,来到博友一讯视觉的博客,一组优美夕阳晚霞中逆光图片映入眼帘,瑰丽的彩霞,层层峦峦似那五彩的锦缎,霞光尽染无余,那轻舒漫卷的云朵,那么静,那么好。


        晚霞是绚丽灿烂的,已经飘至西方天际的夕阳,发出的一缕余晖投影到山边,散发出来的光是那般惹人欢喜的金光灿灿。静静的观看这些奇妙的晚霞,令人内心感叹大自然的鬼斧神工,感叹大自然的无穷神秘。


        喜欢朝霞,更喜欢日落前的晚霞; 朝霞比晚霞灿烂明亮,晚霞比朝霞深沉浑厚。此刻的我,看着这流光异彩的夕阳晚霞,心中却是怀有另一种情衷,内心也便有了种抒情,多了些释然。古人诗曰:莫道桑榆晚,为霞尚满天。用自己的情感美奂云霞,晚霞朝晖共灿烂。晚霞如烟夕照正明当你看见横跃于天空的雨后彩虹,当你看到天边那些美妙晚霞的时候,你会惊叹;霞无限好,夕阳也光芒!


夕阳晚霞 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

博友惠赐: 老龙潭
竹舞 - 平淡是真 - 平淡是真的博客
夕阳满天红,巴山蜀水同。
桂林給与爱,一脉竟相通。


博友惠赐:  shunqing
小草 - 平淡是真 - 平淡是真的博客
盛夏成渝看夕阳,晚霞映照透红光。 
千村万寨农家乐,庄稼葱茏舞绿裳。
无须问,好地方,天府之国新气象。
惩治贪腐力清障,蜀道疏通国富强。

夕阳晚霞 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017