注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

女人四十越发美丽  

2013-10-31 11:40:27|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人四十越发美丽 - 朱光临 - 朱光临 的博客

女人四十越发美丽

                                呼唤绿林

历经几十年的生活磨砺,四十岁的女人已经出落得秀外慧中。对生活,生命的意义和价值有了很好的认识。孩子大了,事业有成,可以轻装出发,有时间去梳理自己的情感,热爱生活,呵护生命。

 四十岁的女人,是一首韵味无穷的诗。懂得书是人的精神粮食,常去看看自己喜欢的书,不断地获取新的知识,读书会给予女人灵气,是女人外在美和内在美统一的途径。

  四十岁的女人,是个意志坚如磐石的智者。喜欢静静地呆着整理自己的心绪,享受寂寞带来的那份美丽。把烦恼告一段落,摔倒了靠自己勇敢地爬起来;病了要自己坚强地与病魔抗争;心伤了,学会自己抚慰。

  四十岁的女人,是一幅永不褪色的山水画。情感丰富,看书、看电视、听电台情感节目,时而泪流满面,时而哈哈大笑。懂得生活的酸甜苦辣,知道什么是该珍惜的,什么是该放弃的,懂得做好女儿、好妻子、好母亲的多重职责。  

四十岁的女人,是一条唱着悦耳歌儿向前流去的小溪。衣着打扮有自己的品味,大方得体,清新脱俗。知道什么样的服装款式、面料、颜色适合自己,能穿出自己的风格、个性、气质。知道在家的时候该穿什么衣服,在外的时候该穿什么衣服。

 四十岁的女人,是一位保守也不乏时尚的狐媚。与时俱进,上上网,聊聊天,听听音乐,结识更多的朋友,取长补短,多向朋友学习,就会乐观豁达更成熟。有感觉时,也喜欢去论坛灌灌水。宁愿把时间花在网络上,也不去玩麻将,窜家门道人是是非非.

  四十岁的女人,是一颗神采飞扬的明星。懂得美容运动锻炼的重要,挤时间锻炼,爬山 、跳绳、打羽毛球......运动使人健康美丽,可以保持形体,会充满青春活力。晚上做做面膜,清清爽爽.

  四十岁的女人,是一位美食家,不仅懂玩,也更懂吃。空闲做自己爱吃的小吃,汤类,糕点......懂得只有爱自己善待自己美,才能有机会去爱别人.

  四十岁的女人,是一片冬天的暖阳,舒舒服服。少了单纯,多了成熟;少了懦弱,多了坚强;少了肤浅,多了睿智。什么都敢想,什么都愿想,但不是什么都敢做,什么都愿做,像位求知欲极强的孩子,也象心里装满美梦的女孩。

 四十岁的女人,是人生的一道靓丽风景。有很好的心态,自信,自尊,自强,自爱。像一曲伦巴舞,温柔,激情,韵味。依然保持那份洒脱,那份前卫。是最具人格魅力的。

女人四十依然美丽!越发美丽!成熟美,含蓄美,自然美。愿所有四十的女人,都是开朗活泼,健康快乐的真女人,好女人,幸福女人。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017