注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

济源职业技术学院到焦作师范高等专科学校考察语言文字工作  

2013-09-05 16:46:24|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济源职业技术学院到我校考察语言文字工作济源职业技术学院到焦作师专校考察语言文字工作 - 朱光临 - 朱光临 的博客

 



201258日,济源职业技术学院学生处副处长付中联一行就语言文字工作来我校进行考察。

今年,济源职业技术学院申报参与河南省第三批省级语言文字规范化示范校的创建活动,再有两周将接受来自省教育厅由语言文字专家组成的评估组的评估。为了能够顺利通过评估、获得省级语言文字规范化示范校的称号,58日上午,济源职业技术学院学生处副处长付中联一行三人,就语言文字工作专程来我校进行考察。

我校学生处阎金龙副处长、校语委办刘彬副主任热情接待了付中联副处长一行。在校语委办办公室,刘彬副主任介绍了我校多年来在做好语言文字规范化工作方面积累的经验,应付中联副处长的要求,着重就如何创建省级语言文字规范化示范学校及如何接受省教育厅专家评估组的评估提供了很多宝贵的意见。付中联副处长一行倾听、记录、查阅、拍照,连连赞叹我校语言文字工作做得扎实、细致,2009年就成为“国家级语言文字规范化示范学校”可谓名至实归。

考察结束时,付中联副处长表示此行获益甚多,对如何迎接省教育厅专家组的评估有了充分的思想准备,对我校提供的帮助深表感谢!(文、图:薛丽君)

注:左二是我的老师——刘彬老师

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017