注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

“我为师专添光彩”演讲比赛圆满结束  

2013-09-12 09:33:20|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我为师专添光彩”演讲比赛圆满结束

                                 比赛现场

                             评委们认真评判

                                 选手(一)

                                选手(二)

                           领导和选手们合影留念

为庆祝我校办学105周年暨成立10周年,充分展示教职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌,20121030日下午三点,在我校学术报告厅成功举办了我为师专添光彩演讲比赛决赛。学校工会主席、副校长张新海,副校长贾长虹,党委委员、组织部长刘际平到场和各学院领导、各分工会负责人及学生代表等400多人一起观看了比赛。

这次演讲比赛,以我为师专添光彩为主题,结合学校自身发展实际,紧密围绕我校办学105周年暨成立10周年历程中的教职工成长实践进行。10月初开始按照分工会组织初赛、学校复赛、全校决赛三个阶段开展。经过各分工会初赛,推荐了17名优秀选手参加了学校的复赛,最终来自学校11个分工会的15名选手进入决赛。选手们在歌颂教师的同时,也用一个个发生在自己身上或身边看似平凡的小事,诠释了我校教师甘为师专发展增光添彩的奉献精神。经过激烈的竞争,最终来自音乐学院的何娟老师和文学院的张凤梅老师荣获一等奖,外国语学院的孔艳玲等三名老师荣获二等奖,政教学院的张珺珺等五名老师荣获三等奖。(文/张倩,图/刘彬)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017