注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

我校举行“三笔字”教师书写现场展示  

2013-09-12 09:23:08|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校举行“三笔字”教师书写现场展示

为了选拔优秀的书写者承担师范专业新生的“三笔字”教学任务,913日下午,图书馆二楼第一书库墨香环绕,教务处、语委办组织我校三个校区的书法教师及书法爱好者在这里进行“三笔字”现场展示。

在展示现场,教师们挥毫泼墨,展示出自己的最佳水平。这次活动不仅是一次“三笔字”任课教师的选拔性展示,更是一次热爱书法的教师们进行交流学习的绝好机会。参加活动的教师纷纷表示,选拔结果并不重要,关键是今后如何更好的在学生中传播书法文化,提高学生的书写水平。(文/ 张倩 图/ 刘彬)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017