注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

专家评选“三笔字”教师作品  

2013-09-12 09:10:18|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家评选“三笔字”教师作品

914日下午,在行政楼三楼大会议室,由我校郭平安书记、贾长虹副校长以及我市书法家协会的四位资深书法专家组成的评委团对913日“三笔字”教师现场展示作品进行评选。

我校参加选拔的教师作品均包括毛笔、粉笔、钢笔三种书写形式,粉笔字清晰工整、钢笔字苍劲有力、毛笔字柔中带刚,受到了评委们的一致好评。评选过程中,评委们反复推敲,一丝不苟,对教师们的作品进行了认真细致的评判。

本次在全校范围内公开招聘“三笔字”教师,有来自三个校区的20多名教师积极踊跃报名参加。他们中有的曾直接从事“三笔字”教学多年,积累了丰富的教学经验;有的虽未直接从事过“三笔字”教学,但酷爱书法,一直利用课余时间勤加练习,如今他们已成为我校“三笔字”教师的储备力量。近期,语委办将结合教务处,根据各系部专业班级的设置,具体安排“三笔字” 任课教师,教师名单将届时公布。(文∕张倩 图∕刘彬)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017