注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

我校喜获省“经典照亮人生”诵读大赛二等奖  

2013-09-12 08:52:01|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校喜获省“经典照亮人生”诵读大赛二等奖我校喜获省“经典照亮人生”诵读大赛二等奖 - 朱光临 - 朱光临 的博客
 

河南省教育厅主办的教育系统经典照亮人生诵读大赛于72日、3日在省会郑州举行,为期两天的比赛共分小学组、中学组、高校学生组和教师组,共133名选手齐聚郑州参加了复赛。

72,来自全省的26名高校学生组选手进行了激烈的角逐,我校音乐学院的学生吕聪琳诵读了经典篇目《回答》,她以沉稳的台风,扎实的基本功得到了评委们的一致好评,最终获得了高校学生组二等奖的好成绩。

本次经典照亮人生诵读大赛由河南省教育厅主办,河南教育报刊社、河南电台教育广播承办。在半年时间里,我校语委办积极响应省厅号召,认真组织大赛预赛,一方面以活动带领师生诵读经典、品味经典,在学校营造了高雅文化氛围,另一方面发现了我校诵读人才,彰显了语言文字运用典范的风采。(文∕张倩,图∕刘彬)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017