注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

2012年公务员普通话水平测试工作圆满结束  

2013-09-12 08:21:16|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年公务员普通话水平测试工作圆满结束

                                   考场外

                    市公务员局局长千怀贵亲临测试现场

为更好地推广、普及普通话,使公务员的普通话水平得到权威、科学的检验与认证。根据省相关文件精神,20121013日—28日,语委办利用两个周末对焦作市部分公务员进行了普通话水平测试。

市公务员局局长千怀贵亲临测试现场,视察指导工作。测试过程中,测试员严格执行测试标准,认真细致评判;语委办组织严密,服务周到,测试工作进展顺利。(图、文/张倩)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017