注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

红尘轮回  

2013-08-22 08:26:45|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘轮回  


红尘轮回 - 燕  荷 - 燕荷
        暗夜里,漫无边际,思绪飞扬,涂鸦的文字,一夜之间,桑田已沧海。唐时的风,宋时的雨,看一看唐诗宋词,“河可挽,石可转,那一个愁字,却难驱遣,唇向酒边暂展,酒后依旧,一篇篇,一首首,阵阵风雨,字里行间,真是吹皱了银浪涟漪愁煞了秋。我的深情是写不出,说不出的精美,那些浓浓的情意,绵绵的怀望!
红尘轮回 - 燕  荷 - 燕荷
       博客家园,这个令我百感交集,万念丛生的地方,文字的乐园里,我甘愿意做一名小小的甜蜜的俘虏,在一些月光醉人的晚上,写一些柔情醉人的句子,如果婚姻是三生石上缘定的爱人,那么,文字就是我相约千年不离不弃的情人!要不,为何总是这样朦幻如诗,依偎在它的怀里,喋喋不休地缱绻缠绵,卿卿我我地芳心款款。虽然味道终究会淡泊,但我只在意停留于你唇齿的幽香。还想是你门前的一片莲塘,醉乡风景好 却抹不掉你眉心的一种相思,春水绿如岚 却流不尽你心头的两处闲愁。
红尘轮回 - 燕  荷 - 燕荷
        多少时日,淡淡的清水因你而甜,凄冷的春风因你而柔,被你温柔的拾起,作为岁月的书签收藏。你便可以细细的品味我心情的文字,迷醉了的只有自己;可以于静夜里,竹林中听箫声穿竹,蕴涵轻柔,遥望星河,轻轻的抹去那一笔笔的忧伤。我在你的眼睛里看见了海的深邃和波澜,如风起,似雨落,柔情似水,佳期如梦,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”朋友,亲爱的朋友,让我们用心去呵护和珍惜美好的情谊吧!
红尘轮回 - 燕  荷 - 燕荷
       
 明月无价,可以临风把盏,可以月下吹箫。看日起日落,赏清风明月,你会听到隔山山有路,隔水水有船的吟唱。山水阻隔不断爱的情感,芳草连天长,人在天涯又何妨?飞扬道尽了多少人间温暖,也饱尽了世事多少凄凉。紫栏轻醉,短信飞鸿。过往情殇付流水,碧天长,路茫茫,凭高目断,鸿雁来时,无限思量.,一份流浪的心情,冷却我未知的岁月。 月华如水,缱绻万千。云袖舞清风,月落霜华醉红尘。焚尽多余的思索,留一抹轻烟的种子。红尘中又是一个轮回!
红尘轮回 - 燕  荷 - 燕荷

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017