注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

网缘也是缘,珍惜这份不相见的情!  

2013-07-11 15:31:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘也是缘,珍惜这份不相见的情!  

网缘也是缘,珍惜这份不相见的情! - 朱光临 - 朱光临 的博客

来自博友舒心的日志

 
 在彼此的心中都渴望有一份真挚的,纯洁的友情。越来越多的人迷恋上了网络,希望在这里寻找一方净土,储存思绪,找一个人聊聊天,说说心里话,解除烦恼。在这里没有世俗的利益关系,没有工作上的钩心斗角,尽管大家来自不同的城市,也许年龄会有差距,也许地域会很遥远,性格爱好也不尽相同,但是,出自肺腑的倾诉,心灵的默契,慢慢的就会成为无话不谈的朋友。

很多人都在网络上匆匆而过,没有机会相识,也无缘相知。然而,也正是这神奇的网络让我们彼此相逢,冰冷的屏幕让我们彼此相识,相知,又是这快乐的键盘和晃动的鼠标让我们成为知音。

 相信缘分,缘分是一本书,读的太认真就会流泪,读的不经意就会错过美丽,于是,我们要努力把握好分寸,来享受这份缘。网络虽浅,但网缘很深。就让我们只做点缀彼此生活的星星吧,虽然平凡,但灿烂长久,也许我们都不是对方天空中最亮的那颗星星,但是,我们会守着一分永恒,给对方夜夜清辉,并穿过生活的喧嚣,走进彼此的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。

 人的一生短暂如瞬,为何不好好的善待自己,让自己有个知心的朋友,开心的用微笑度过一生呢?人这一辈子心里总有个人牵挂着,心动过,甚至后悔过。在这无奈的人生当中,有种情感只能用心去感受,用心去珍藏。虽然这段情没有任何的结果,虽然很无奈,虽然心会很痛,但我们应该感谢上天让我们曾经拥有过对方,那段美好的网上相知,相惜的日子,将会成为我们以后甜蜜的回忆。

 爱一个人不一定要拥有,有些缘分是永远不会有结果的。这大概就是:有缘相知,无缘相聚。纯洁美好的网恋,使人善良如初,使人精神百倍,容光焕发,特别是有一个人在心里捂着,总感到暖暖的。因为这种爱决不是感情上的消遣,而是精神上的鼓励,更是一种深深的理解和接受,给我们短暂的匆匆人生增添了精彩的诗篇。

        喜欢这种淡如水的相交,没有炽热轰烈,不用缠绵悱恻,只需维持这种清清淡淡即可,即使错过,亦有一份缠绵、一份牵挂蕴含其中。 愿我们永远是,不在身边却彼此深刻关心着的最好的知己,没必要非要走进彼此的现实生活中。更不会因为喜欢你而给你增添任何的压力和烦恼,只希望做你情感世界里永远、永远的知己。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017