注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

高中生 请不要做傻事  

2013-05-03 11:51:34|  分类: 一封家书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高中生 请不要做傻事


 
 

高中生 请不要做傻事 - 锦州市第二十四中学 - 锦州市第二十四中学

1,别太过于注重自己的外表,因为如果你真的拥有一颗真心,一样也会受欢迎。并且高二以后的生活很紧张,假如你拥有过硬的成绩,就等于给自己戴上了一个光环,别人一样会给予你尊重。

2,别轻易相信这个年龄的所谓的爱情,因为它太容易变质了,也太不现实了,别给自己摘苦果吃,要时刻牢记你来到学校的目的,别说错过了就不在有了,因为人的一生遇到的人太多了,而其实每个人都只是一朵浪花而已。

3,别轻易地被失败丧志,也别轻易被荣誉迷惑,面对成功和失败的时候都对自己说一声:一切都会过去。

4,别愤怒被人欺骗,因为事实上这个世界上好人真的不多,或者说我们看看自己,难道不是在不时地欺骗着别人吗?不管你是否是善意的。

5,别轻易哭泣,即使你是一个脆弱的女流之辈,因为除了真正关心你的人,没有人会同情你,你的哭泣在他们眼里只是做作。

6,别总说某某人一直在嫉妒你,当然也别嫉妒别人,因为嫉妒是因为你只比对方,或者对方只比你好了一点点,如果你可以将着一点点变成很多,那么嫉妒会变成羡慕。

7,别总假装脆弱好让别人怜惜你,还是那句话,除了真正关心你的人,没有人会同情你,所以还是给自己一件坚硬的外套穿上。

8,如果真的抑制不住脆弱,请找一个真正真心的朋友陪陪你。

9, 牢记自己的目标和理想,别被短暂的快乐冲昏头脑。

好了,孩子,如果做到这些,那么你真的已经够坚强了,至少在我的眼里是这样,不管你是理性派的还是感性派的,都请用理智面对现实,因为它是残酷的。

孩子,辛苦高中两三年,幸福和快乐到永远!请用自己的双手创造,记住:不到万不得已,别靠别人,请相信自己!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017