注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光临 的博客

忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

 
 
 

日志

 
 

遇见你,是一段美丽的恩赐  

2013-02-23 10:07:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见你,是一段美丽的恩赐  

 今生,我只是过客,只是风景里的旁观者。旧梦不须记,未来不必言,留一抹欢颜,存在心间,刻下一种怀念,蓦然回首,再忆起你和我的这段流年……
  ——题记


美国眼科专家精心设计的桌面背景 - 美女集中营 - 美女集中营


  喜欢这样一种寂静的夜,无处安放的思绪,一丝一缕落入笔尖,轻描淡写一字一句的忧伤,轻触心底那份薄凉的思念,望断天涯,归人已去,过客匆匆。今生,我只是一个过客,路过你的风景里,为你织起一个深情的梦,浮生若梦,终是梦断成空,自此为一个人,独守一座空城。


遇见你,是一段美丽的恩赐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  人间纵是有情痴,此恨无关风与月。今生你是我最美的相遇,遇见你,我把自己放到尘埃里,愿为你开出一朵花儿,一朵爱的花儿。爱上你是一种流泪的幸福,注定是擦肩而过,那么我愿以泪抒情,以心葬爱,为你守候一座天空之城,等你千里来相会,那里没有忧伤,没有遗憾,只有你和我的未来。如果你愿意,那么来世,我会在佛前虔诚祈求五百年,求它再安排一次尘缘,我愿伴君左右,携手看花,并肩赏月,即使今生变成一粒细沙,也愿意流入你温暖的怀抱。


遇见你,是一段美丽的恩赐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  遇见你,是一段美丽的恩赐,爱上你,是一种甜蜜的忧伤。多少个夜晚,我执笔望月,含泪枕星,只盼能见你一面,月缺月又圆,星空渺渺中的鹊桥只有牛郎织女的佳话,而你仍在天涯。惟有深情饱满的字句,盈满空谷一朵幽兰,淡淡清香扑鼻,我知道那是你的味道。

每到秋来情依旧,却非去年葬花人。一生一代一双人,争教两处销魂。翻阅思念的经卷,记忆如一条长河,流淌着初见的画面,长歌弄笛,箫声而立,深邃婉约,醉了我的眼眸,从此心中有了你的踪影,寻寻觅觅只为听你一曲弦音耳语,辗转反侧只为梦你一场柔情刻骨。自此每一个月夜里,对月吟诗,拈花作词,每一阕平仄都是为你而赋,每一枝墨花都是为你而书,但曾相见便倾心,此情君可知?


遇见你,是一段美丽的恩赐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  不问你心中千丝万缕,今生我只是你一个人的红颜。为你痴情为你醉,为你伤心为你泪,不敢求天长地久的美景,但愿在这最美的年华里,与你相知相爱,一生无悔,即使那只是曾经。我不忘你是我最爱的那个人,你是我守候了生生世世的眷恋,此去经年,记忆搁浅,我会将你藏在心底最深处,待到来世,我依然等你。

遇见你,是一段美丽的恩赐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 都是你



 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017